KLAMATH RW MAX 60CPS

NUTRIGEA Srl
KLAMATH RW MAX 60CPS
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Klamath RW max

Descrizione
Integratore alimentare.
Le microalghe Klamath sono un alimento selvatico naturalmente ricco di vitamine A, vitamine B (B1, B3, B5, B9, B12), vitamina K, fluoro, ferro e molibdeno.
Contengono, inoltre, un ampio spettro di oligoelementi e sostanze antiossidanti come ficocianine, caroteni e clorofilla.

Ingredienti
Microalghe Klamath RW max (Aphanizomenon flos aquae), capsula vegetale (idrossipropilmetilcellulosa), amido di patate.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Sostanze ad effetto
nutritivo e fisiologico
per 100 g per 6 capsule %VNR*
Microalghe Klamath RW max 79,2 g 2.400 mg -
AFA-ficocianine 240 mg -
Clorofilla 28,8 mg -
Ferro 9,6 mg 69%
Niacina (B3) 7,2 mg 45%
Vitamina E 4,8 mg 40%
Ac. pantotenico (B5) 3,6 mg 60%
Betacarotene 2,88 mg -
Fluoro 2,16 mg 62%
Cantaxantina 0,72 mg -
Tiamina (B1) 0,6 mg 55%
Luteina 0,6 mg -
Vitamina A 480 mcg 60%
Zeaxantina 240 mcg -
Vitamina K 180 mcg 240%
Acido folico (B9) 120 mcg 60%
Iodio 34 mcg 23%
Molibdeno 9,6 mcg 19%
Cobalamina (B12) 6 mcg 240%
*Valori Nutritivi di Riferimento

Modalità d'uso
2-3 capsule 2 volte al dì.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Astuccio da 60 capsule
Peso netto 30,3 g

Cod. NNK6
algali, AFA-fitocromo – che rendono la PEA attiva ed efficace. Le MAO-B sono gli enzimi che scompongono le monoamine, come la PEA e la dopamina, limitandone l’effetto. Inoltre a partire dai 40 anni l’azione delle MAO-B aumenta mentre la disponibilità di alcune monoamine, come la dopamina, diminuisce. In questo contesto la supplementazione con Klamath RW max può essere utile.
Acidi fenolici
Come l’acido caffeico, dotati anch’essi di elevate proprietà antiossidanti e antinfiammatorie. I polifenoli sono infatti noti per la loro attività di “scavenger”, distinti in gruppi differenti per la loro struttura molecolare.
Disponibile in 2 versioni capsule e in gocce.

Ingredienti
Nelle capsule:
microalghe klamath RW max (Aphanizomenon Flos Aquae); creamy (patata polvere.
Nelle gocce:
mela succo concentrato; glicerina vegetale; acqua purificata; miele d'Acacia; microalghe klamath RW max (Aphanizomenon Flos Aquae); aroma naturale fragola; pompelmo (Citrus grandis L. - Osbeck e/o Citrus x paradisi MacFayden) semi e/o frutto estratto secco, conservante: potassio sorbato; acidificante: acido citrico.

Modalità d'uso
Capsule: assumere 2 - 3 capsule, due volte al giorno.
Gocce: assumere 20 gocce (1 ml) disciolte in poca acqua o direttamente sotto la lingua, 2 - 3 volte al giorno.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Caratteristiche nutrizionali
Vitamine per 3 g di Klamat RW max
quantità LARN/*RDA
Vitamina A( da caroteni) 0,9 mg 100 %*
Vitamina B1 750 µg 50 %*
Riboflavina (B2) 115 µg 7 %*
Niacina (B3) 12 mg 66 %*
Acido Pantotenico (B5) 4,65 mg 75 %*
Piridossina (B6) 85 µg 4,5 %*
Acido Folico (B9) 120 µg 60 %*
Cobalamina (B12) 3 - 4 µg 100 %*
Vitamina C 6 mg 10 %
Vitamina E 840 µg 8,4 %
Vitamina K 100 µg oltre 100 %*

Minerali contenuto per 3 g
RW max
% LARN*
Calcio 30 - 45 mg 3 - 5 %
Fosforo 48 mg 6 %
Ferro 5 - 12 mg 35 - 85 %
Magnesio 9 mg 3 %
Zinco 120 µg 0,8 %
Iodio 54 µg 36 %
Fluoro 24 µg 2 %
Selenio 2, 5 mg 100 %
Manganese 3 µg 5 %
Cromo 90 µg 9 %
Molibdeno 14 µg 30 %
Vanadio 9 µg 90 %
Boro 33 µg 3,3 %

Formato
Confezione da 60 capsule.
Flacone da 50 ml.

Cod. NNK6/ NKL.

Bibliografia
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codice: 922879034

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